Пища для ума

И не минует тебя чаша,
Лежать в которой будет каша,
Что станет пищей для ума.
Теперь подумай, старина:

Привычка кушать лишь от пуза
И наедаться про запас
Рискует стать твоей обузой
И сокращает сильно шанс

На те прекрасные идеи,
Что обитают лишь вовне.
Я пустоту в уме посею,
И музы вновь подскажут мне

Слова, что обретают силу,
Сложившись в ровные ряды.
И действо сее дюже мило <3
Теперь об этом знаешь ты.


Рецензии