В этом месяце апреле...

Дни весенние вошли,
Музыкой тепла и света,
В твои мысли и мечты,
Затерявшиеся где-то...
Не грусти, всё позади;
И тревоги, и печали,
Больше нет теперь нужды,
Сковывать себя цепями...
Обязательства пусты,
Когда нет в душе покоя,
Вновь пришедшая весна,
Примет новые устои...
Жизнь открыта лишь для тех,
Кто её прожить настроен,
Двигаясь к незримой цели,
Трепет тела победив,
В этом месяце апреле...


Рецензии