Наталья - ветер перемен

Наталья - ветер перемен.
Всегда, как солнце, бесподобна.
Её глаза - прекрасный плен.
Сонетами увлечь способна.
Неповторима. Вновь и вновь
Меняет образы и стили.
Вот феей явится из снов.
И сказка сразу станет былью.
Русалка северных морей.
Сладкоголосая Сирена.
Мечта норвежских королей.
Звезда, рождённая из пены.
Беспечной юности полна
Она смеётся и играет.
Век восемнадцатый шутя
Со шляпкой дамской примеряет.


Рецензии