Сожги огнём недопонимание!

Сожги огнём
Недопонимание!
Сожги огнём
Четыре пелены,
Что веют над землёй,
Смотри!
Сожги от старой матрицы
Все старые крючки,
Которыми она хватала!
Тут деньги не нужны!
Кто больше приложил энергии,
Тот от вселенной получи,
По вложенному.


Рецензии