Не все довольны мы судьбою

Судьба нам многих посылает,
Чтобы нас ими испытать…
Лучше, иль хуже можем стать, –
Кто что в себе по открывает…

Неоспорима роль примера,
Но и с плохих пример берут,
Бросают свой полезный труд, –
Прельстит бездельников карьера!

Не все довольны мы судьбою,
Увы, не каждому везёт…
Тот понапрасну друга ждёт,
Кто недоволен сам собою…



Не бойтесь кого-то потерять.
Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни.
Теряются те, кто послан вам для опыта.
Остаются те, кто послан вам судьбой.
                Ф. Ницше


Рецензии