Мне так хочется с тобой поговорить

Мне так хочется с тобой поговорить,
Но ты не звонишь,
А я не люблю навязываться

Мне так хочется к тебе позвонить
Посоветоваться
Как жить дальше
Пусть ответа не получить
Но все же жизненный заряд получить.

Мне хочется с тобой поговорить
но ты не звонишь
и я обижаюсь
твой номер не вычеркиваю
но больше не набираю
если я не нужна,
то не собираюсь навязываться
возможно я не права немного
но с каждым днем все меньше звонить хочу
все больше чужие ощущаю


Рецензии