***

Снег "все"...

снег "все"...
может еще будет...
утром побудет тут...
а может быть и во снах...
утром что-то наверное будет...
а может быть и не будет...
пять без пяти на часах...
все когда-то пройдет...
или забудется...
снег и любимый...
трамвай...
что-то будет не будет...
или сбудется...
кто его знает весной...
Апрель Май лето...
тополя и тополиный пух...
что-то где-то...
утром рано...
или после полудня...
или двух...
день вечер утром...
пес в пятнах как звезды...
в ночи...
что-то где-то...
утром молчи не молчи...
смысл в словах не познан...
он как всегда в тишине...
зимой двор небо звезды...
и фонарь при луне...
...................................

(c) Xek


Рецензии