О женщины России!

Горды , величавы  .....  красивы,
В  глазах , животворящий  свет.
О женщины ! Матушки России,
Прекрасней  Вас  на  свете  нет.

Сколько  на   своём  векУ ,  Вы
Преодолевали  горестей и  бед.
Откуда ....  в   Вас   такая  сила?
Только  у  Бога  найдёшь ответ.

Всегда , когда  приходит  время,
В тревожный ... для России час.
Ваша  любовь , Ваше  терпение,
На подвиги  благословляют нас.

Вы наш  надёжный талисман,
Ваша  молитва  крепче стали.
Оберегает  нас  всегда  в бою,
Ещё  отцы  и  деды это знали.

Вы  , символ    жизни    торжества,
Вы  сила  нашей  матушки России.
Вы наши : надежда,вера и любовь,
Вам благодарны воины - мужчины.
 


 


Рецензии