Когда тебя затмил кристалл...

Когда тебя затмил кристалл,
Ты спал.
И не летал в астрал.
Что ты пропагандировал?
Узнал?
Там нет любви,
Сплошной накал.
Не то страстей,
Не то опасных сущностей,
Которые вошли не для любви,
А ради воплощения в телах,
Которых на Венере лишины.
И убедились, что уроки не прошли.
А тел уж нет, они без якорей,
Низковибрационных.
Вдруг перестали плотность излучать,
Лишь торсионность.

И дух безмолвный носится над твердью,
И опыт непройдённый,
Не может тот, кто словно ветер, Испытывать.
Какое там обнять-поцеловать,
Да просто по траве бежать,
Или в реке купаться.
А телом бы остаться,
Все испытал.

Иди теперь в астрал.


Рецензии