Я за радостные фильмы

************************
Нет, вы, что не говорите,
Я за радостные фильмы,
Песни массовой любитель
Голосов прекрасных сильных.

Против страшного экрана,
Где льётся кровь, стрельба и раны –
Он  детишкам очень рано
Подаёт пример поганый.

Надоело мне мельканье
Ежедневных развлеканий.
Очень вредная «плутовка» -
Эта пере–до–зи–ров–ка.

Утром - кровь, в обед – убийства,
Снова вечером погром,
Попса день весь веселится,
Кажет тело голышом.

Каждый день одни и те же,
Как собачки на манеже,
Бабки новые, шуты –
Петросяна молодцы.

Ох, вредна, видать, особа –
Эта  «сладкая свобода»:
Хлещет худо через край…
Что те ад! А где же рай?

Коммунистов затоптали,
В грязь зарыли коммунизм.
Если б волюшку мне дали,
Выбрал  бы социализм.

23. 02. 2009г.

            ***********


Рецензии