Жизни Торжество

Главное в Человеке – Душа!
Тогда она любой наряд просвечивает.
На мир он смотрит нежно, чуть дыша,
И свет его Вселенная отсвечивает.

Вступает со всем миром в разговор,
Всему Дивится и всему сочувствует.
Ничто не пропускает его взор,
И счастью каждый квант сопутствует.

Стихия каждая подарит свой узор,
Наделит вдохновением внимания,
Полет орла, что над вершиной гор,
Возвысит сердце в сферу понимания.

Лучи из сердца, яркостью пылая,
Коснутся в этом мире до Всего.
Мечтою вознесётся в степень Рая,
Где Вечно Дышит Жизни Тор-Ж-Ество*

7 апреля 2023г. 11:07

От автора:

Тор-Ж-Ество* -


Тор - основная модель реальности вселенной, в которой мы живем.
Эту геометрическую фигуру мы найдем буквально во всем.
В семенах винограда, в воздушных потоках опутывающих нашу планету, форму галактик и всю вселенную.
Тем не менее, Тор - это не просто геометрическая фигура, понимание его структуры и поведения может радикально изменить нашу жизнь.
Давайте выясним, как реальная геометрия реальности влияет на все, что окружает нас и и всё вокруг..
Научный язык Тора - это саморегулирующаяся система, в которой все сливается в одну, а затем растягивает энергию вокруг себя, так что она снова возвращается к исходной точке и, следовательно, к бесконечности.

Ж – животъ, сама жизнь Человека, его творчество, созидательные деяния.

Ество – еда, пища.


Рецензии