Маяк

Новый этап, новое начало,
С новыми силами в бой.
Нет смысла начинать сначала,
Сегодня я стала другой.

Словно второе дыхание
Открылось где-то в груди,
Через веру в себя и молчание,
Всё лучшее ещё впереди.

Огонь ярче зажёгся,
В сердце,отражаясь в глазах,
Никто не обожжется,
Тревоги остались в слезах.

Тех, что давно пересохли,
На лице не оставив следа,
Осуждения же умолкли,
Не нанесли даже вреда.

Цель становится ближе,
Если знаешь, куда идти.
Голос души услышишь,
Это и есть маяк на пути.

05.04.2023


Рецензии