Два адреса

Меж утробой и могилой
Есть такое слово жизнь,
В нём и правда вся и гнилость
Ну, а как-то надо жить ?!?

Кто свой путь устлал  обидой,
Кто потерей и геройством,
Я на всё имею виды,
А другой лишь вероломством

Ставит крестики на карме,
Не считая это злом,
Каждому своё «гражданство»
Великан в мгновении гном.

Есть два адреса, миряне,
Вход один цветущ и в свете,
А другой, что в сахаре, червями,
Но не менее заметен…

Я о чем? …Спасибо вам…
В смысле - дали разобраться,
Где добро - там полный хлам,
Где обратное - глумятся.

Черт иль Ангел ты, Бог знает,
Я молюсь тому, что вижу
Человека одиночество съедает
И потом лишь его грыжа …

Меж утробой и могилой
Есть такое слово жизнь,
В ней я был довольно хилым,
Постарайся ты не быть!


Рецензии