Просто не ваш мир

Есть люди, живущие жизнью слепой.
Шарахаться будут от жизни иной.
И всё, что в привычный их образ не входит,
Никчёмным и глупым скорее находят.
Ещё наделяют убогим вниманием
Всё то, что повыше их понимания.
Не комментировать просто не могут.
Он ведь для всех - их тёмненький омут.
Не позволяйте сбить с толку, скажите:
"Это не ваш мир, просто уйдите."


Рецензии