Читая Артура Конан - Дойля 1995, 2023

Ветер меня снова донял,
не спится и привкус во рту,
но тут мне поможет
Артур Конан-Дойл,
возьму почитать,
коли невмоготу,
души моей грустен
вновь холм,
опять мне сегодня
не спится,
луч лунный в глаза
колет будто бы спица,
спаси от тревог
ты меня, Шерлок Холмс
и дай хоть
на время забыться...
Так кто же виновник:
священник, чиновник,
любовник,
садовник - убийца?          _   


Рецензии