Зимой навес от снега пострадал

Зимой навес от снега пострадал,
Снег с крыши сарая обижал.
Протаивал и на стену давил,
А в феврале такое натворил.

Все сочленение с навесом поломал,
А сам не таял и другим мешал.
В апреле поликарбонат прорвался,
Под ветром часто хлопал, будто дрался.

Его я попытался успокоить,
Как это сделать планы начал строить.
Где лёд лежал, я планку прикрепил,
Пролом стены другой планкой забил.


Рецензии