По дерзновению души

Живём, бывает, безрассудно,
По дерзновению души,
Не повторяем то, что нудно,
Жить лучшим будущим спешим!

Его – не просто нам добиться,
Нужны способности творить!
Ночью от этого не спится,
С собой придётся говорить…

Дерзать и в старости нам стоит,
Новое, светлое искать!
Пусть разум – будущее строит,
Жить в прошлом – глупо привыкать!


Рецензии