Причал

Мир, нарисованный словами,
Руководит людей умами.
Понапридумывали правил,
Завесив очи пеленами.

Пока в погоне за мечтами,
Будто совсем не замечаем.
Чем больше о себе не знаем,
Лишь, от того только страдаем.

Не раз уже же говорили,
Походу сами позабыли.
С чего становится всё шире,
Когда повыше забрались.

Или капнув как можно глубже,
Роли свои так обнаружить.
Ведь сценаристу очень нужно,
Понять, что это об Одном.

Заговорив Его устами,
Красноречивыми речами,
Направить путников к причалу,
Осознавать всему начало.


Рецензии