Весенняя встреча

А свиристели всё же появились,
Хотя наш полисад не посетили.
В соседней роще стайками порхают,
Весенним пеньем душу согревают.

Напев их скромный слуху мил,
Приход весны всем известил!
Февральский холод, что зима.
И птицам хочется тепла...

Мы солнцу в марте улыбнулись,
И свирестели к нам вернулись!
Какая радость в этой встрече,
Отрадно слышать "трели" эти!

    26.03.2023 г.


Рецензии