драконы...

драконы…
эС.  Мартынов

Прости,  сегодня  день
Не  лучший
Ни  для  признаний,
Ни  для  встреч…
С тобой  драконы
Неразлучные
Резцы  вонзают
Между  плеч…

От  демонов
Не  жди  пощады…
Их  пища  -
Сердце  каждый  день…
Нас  завораживая
Взглядом,
Лишают  тела
Нашу  тень…

Теперь  бесплотные
Создания
В  себе  угрозы  не  таят…
Моё  ущербное
Сознание
Приемлет  твой
Хозяйский  взгляд…


Рецензии
Ариман легко подчиняет тело.
Выгоняя сознание словно тень.
В схватке выберу силу дракона,
В теле света продолжится день.

Anry   06.04.2023 06:10     Заявить о нарушении