Без тебя

Ищу ответы, которых нет,
А возможно я их всегда знала.
Все те письма, я их писала,
В мыслях идея прозвучала.

Я не вижу в темноте твоего лица,
Это всего лишь боль изумленья,
Смотрю в стену я, и молю,
Ведь мы прошли все пути искушенья.

Я твой демон, которого ты везде видишь,
Небеса предупреждали, что черт будет мил,
А ты мое сердце не удержал, не сохранил,
Путь долгий во снах уже завершил.

Я потеряла себя, а ты меня,
Мы терпим лишь неудачи,
Ищу я во тьме твоей отдачи,
То кем я стала, лишь себя убила.

Меня ничему не учит жизнь,
Скорее рукой ко мне тянись.
Не будь разбитым, во мраке,
Лишь я стою у окна - все дело в писаке.

Все что у нас есть - лишь последний шанс,
Воспользуйся им правильно, найди баланс.
Я не отвернусь от тебя никогда,
Возьми меня за руку и забери навсегда.


Рецензии