Проигрыш

Вы друг роднои;, свои проблемы утаили.
Сказав, что счастливы в печали
Тогда, соврали мне и даме.
Я видел вас на сквозь. Червивы.
Внутри холодны и противны,
Уже тогда разбиты были.
Разбившись дважды, вы остыли.
Глаза закрыв, вы позабыли, что ваш ответ: «Да, счастлив»- лживость!
Вам стало просто. Проиграли.
А я ведь знал ответ правдивыи;.
Тогда вы просто не любили,
Разбившись в грохоте печали.


Рецензии