Люблю тебя, море Полусонет зеркально

           Мира Полянская

Смятение прошло, на сердце радость.
Играет солнце с бирюзой волны.
Прохладный воздух, лёгкость, свежесть, младость.
Тугие крылья вновь распрямлены.
О, море, каменная безмятежность,
Слезою омываема не раз,
Люблю тебя, ты жизнь моя и нежность.
----
Люблю тебя, ты жизнь моя и нежность! -
Смотреть бы вечно, не смыкая глаз!
Бывая здесь, домой везу безбрежность,
Настрой на позитив и благость в сны.
Хватает до весны и это - данность.
Но летом в путь, разлук дни сочтены.
Смятение прошло - на сердце радость!

           Валентина Карпова


Рецензии