Забегала вперёд

Позавчера очарование чарующе обнимало меня. Помогая лучшему произойти. На островке счастливого конца, от расстояния разных стран. Не подумайте будто путешествую воображением.  Знакомство с удивительным человеком! Прибывающий своей жизнью в другой стране. Уместно поделиться с вами? – Да.  Подсказка чуда, близко на удивление. Пройденный путь, может встретить дальше изменения. И проявить хорошо или отрицательно, узнать и признать пройдённое. После всего разрешается! А минутой настоящего, добродушно, почтительно приглашу с продлением продолжения. Оставить годность всему уготованному. Не измеряя масштаб случившегося.
Мелькали россыпью его строчки.
«У меня к тебе самые светлые чувства. Ты замечательная.»
Вот и блеск отраженный к моим глазам! Вольно светится. Бесстрашно увидев, подбирает ответственность, для оказания незабываемой помощи. Поддержав загадку трудности, необъятного поле боя со стрессом. Одержится победа, чувствами. Получив вознаграждение, удалить разновидность разочарования. Пройдя подобное, доброта сердца осветит простор. Узнав щедрость души!
Автор: Рай Тесса Христиановна


Рецензии