На стих Аглаи Стиходеевой Мысли Россиянина

Хочу немного рассказать вам о России.
Живём мы здесь почти что кое как.
Пьём непрерывно водку и бренчим на балалайке
А погулять с медведями считаем за пустяк.

Вам, англосаксам не понять причины
Столь странного, казалось бытия.
Ведь вы для нас всего то лишь павлины
Хоть хвост красив, да толку них@я.

И мы не млеем от каких - то авокадо
Для нас милей солёный огурец.
Но только вот не злите нас ребята
А то настанет полный вам пипец.

Вас возбуждает гейность и порнуха
Вам извращенья больше по нутру.
А нам милей любовь и размножуха
Ну и стаканчик самогона поутру.

Мы здесь живём по воле божьей
Живём как есть, хотя и кое-как.
Но если вздумаете к нам соваться
Нарвётесь глазом на тяжёлый наш кулак.


Рецензии