Диалог

Сегодня состоялся диалог…
мне написали :
стихи не прокормят : «ни дать , и ни взять!»
Так надо бы ещё другое знать:
«Ни хлебом единым жив человек!»
И в этот стремительный, атомный век,  мы стали  жестокие сердцем, бездушные, в чувствах сухие!
Босыми ногами идём по планете!
Но  с пульсом земли
не совпасть её детям!-такие  вот напасти: дымные грозы! - Плохие прогнозы…но солнце , как прежде, всем светит…
Стихи лечат душу, стихи  учат  «стаю…»стихи знают правду, стихи оживляют!
Так просто читайте стихи…


Рецензии