На галёрке

Я тебе посвящаю измученный стих.
Подарила мне роды, судьбу накричав.
Бесконечною будь, чтобы вечность настиг,
Возвращаясь сердечно в начало начал.

А давай за морожным! В кино посидим.
Ряд последний закажем в незрелом темно.
Чуть пошепчем на ушко и губы съедим.
Это было недавно и будет дано.

06.04.2023


Рецензии