Пожелания любимой сестрёнке...

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮДМИЛКА!
В этот день апрельский, солнечный и ясный,
я тебе желаю и любви, и счастья!
Крепкого здоровья и улыбки милой,
чтобы ты, сестрёнка, была всех красивей!
Будь всегда желанной, доброй, нежной самой,
чтоб душа не знала горя и обмана.
Чтобы с каждым годом мудрость набирала,
с честью все невзгоды преодолевала.
Помни! Жизнь - один раз нам судьбой даётся -
пусть судьбы подарок счастьем обернётся!
Хочется прекрасной пожелать судьбы,
чтобы Бог услышал все твои мольбы!

05.04.2023г.


Рецензии