Я бесконечно зол

Я бесконечно зол!
Кусая локти,
Бью тщеславие и слабость!
Удары эти слаще ласки...

Творю бездарность,
Глаза не поднимая.
Сжигая щепки,
Сливаюсь в жуткой драке!

Падения и удары -
Рассудок, полный глупости и страха,
Ясность пробуждает!
Виновен только я в содеянном проклятье!

Все тоже, в сотый раз
Я поднимаюсь-
Ловить пощечины судьбы,
Лишь ухмыляясь...


Рецензии