держи меня за руку

держи меня за руку,
никогда не отпусти, прошу.
за что бог дал такую муку
что голове своей теперь шуршу,
а радости столько, что умер.

я тоже хотел быть счастлив находясь рядом с тобой
 и я тоже вновь хотел кричать что живой.
так почему же я снова плачу,
почему я от радости не скачу?

прошу хватит быть со мной рядом,
мне до сих пор обидно сильно.
ты прошла, кинув холодным взглядом,
а я стоял под дождём дебильно...


Рецензии