Чиновник - это чин

Чиновник -
это чин,
сантехник -
это сан,
ведь больше
толку в них
для наших
россиян,
что нам
чиновник -
чих,
а слесарь
богом дан,
не кесарь -
значит - царь,
да, точно уж -
не кесарь,
послушай,
государь,
хоть молотком
ударь,
всё на Руси,
как встарь,
для нас
важнее
слесарь...         


Рецензии