Любовь!

Как отличить серьёзность чувств
От страсти в голове бурлящей
Что гложет душу,то любовь?
Иль сердца звук в ушах шумящий?

Какие признаки любви?
Мне по каким искать приметам?
По взгляду?- но глаза слепы.
По слуху? По каким ответам?

Когда встречаю чуть дышу
Сказать не в силах и полслова
Я как помешаный ищу
Причину встретить тебя снова

Любви пьянящий аромат
Опять мою терзает душу
Слова от чувств внутри стоят
Пытаясь вырваться наружу


Рецензии