Вступление в ВТО

Что делать, если девушка капризница,
А ей уже к примеру, 25.
И хочется физически уж сблизиться,
И девственность не хочется терять?

И чисто, так-сказать, гипотетически,
Воспользоваться можно, если что,
Отверстием вторым технологическим,
Зовущимся в народе ВТО.

Дурацкое, согласен, выражение.
И мемчик тот, согласен , нарочит...
И, как-то в ВТО уже вступление,
Не очень-то заманчиво звучит...


Рецензии