На руинах отношений

На руинах отношений –
Не построить новый дом.
В место боли и лишений
Возвращаешься с трудом.

Да и то лишь - чтоб закончить
Прошлой жизни глупый стих.
И понять, что нет уж больше
В этом месте вас двоих...

Дверь тяжелую захлопнешь,
Отряхнешь с ладоней пыль.
И в страницу новой жизни
Впишешь дней грядущих быль.


Рецензии