93 Счастья тебе!

Уезжаю от тебя навсегда
Разошлись нашей жизни дороги
Для меня это плохо - для тебя ерунда
Не сложилось у нас в итоге

Кто виноват, разбирать смысла нет
Не это теперь цель главная
Куплен в кассе вокзала билет
Получена доля равная

Люблю я тебя как и прежде любил
Но, как понял, ты не любила
И для тебя не таким мужем был
Иначе бы не изменила

Ну, что же, прощай и счастлива будь
Не хочу иного желать
Семья и дети это брака суть
И будут с другим, как знать


Рецензии