***

Посвящаю светлой памяти своей любимой Мамочки
Коротковой Марии Григорьевне

Мама , тебя давно нет...
Знаешь ,а я всё жду...
Хочу услышать ответ ,
Но слышу ,лишь тишину...
В небо глаза подниму  ...
В лунном сияние ты...
Нежно тебя обниму,
К ногам твоим брошу цветы....
Ты понимаешь...весь мир,
Смогла мне тогда подарить...
Навечно ты мой кумир...
Ты в сердце моём будешь жить.
И детям своим расскажу,
Что корни важнее всего...
К тебе на могилку придём...
В сердце посеешь зерно....
Подаришь весь мир ,как мне...
Тепло в их сердца вдохнёшь....
Не верю ,что нет тебя...
Я знаю ,со мной ты всё ж!!!

Анна Вербицкая- Короткова


Рецензии