тебя я превращаю в звук

касание - стон, и стон как меч
вспорол пласты моих желаний
и легким шепотом признаний
мотивы превращаю в речь

но не слова сейчас важны
но смыслы, что ведут к движению
к источику и единению
и к осознанию глубины

тебя я превращаю в звук
в вибрацию горячей плоти
в гармонию своих мелодий
касанием губ моих и рук


Рецензии