Женское братство

Моим дорогим девчонкам из Школы кружева посвящается...

Школа - не только поддержка в работах,
Это и дружеский радостный смех...
И вдохновенье, когда неохота...
За одного все, и каждый за всех!

Это общение круглые сутки,
Есть здесь друзья на других поясах...
Ночью и днём здесь находят минутки,
Чтобы общаться с улыбкой в сердцах,

Воспринимая общенье живое,
Как драгоценность, что Богом дана!
Даже суровой холодной зимою
В Школе у нас торжествует весна!

Тёплой душой бескорыстны советы...
Если поставлены были судьбой,
Дружно вопросы находят ответы...
В стенку "не бьётся" никто головой,

Чтобы решить в одиночку задачу!
Стоит о ней написать только в чат...
Даже когда сердце горько заплачет,
Станет полегче с участьем девчат:

Видео скинут с поднятием духа,
Надо - поддержкой помогут любой!
Даже когда ты рыдаешь без звука,
Дышат молитвою рядом с тобой!

6 апреля 2023 года


Рецензии