Одесса

Сожжённые в Одессе…
За каждым тень Христа.
Вокруг глумились бесы –
Убийцы без креста.

Ну как же так Одесса?
Жестокий поворот!
Как победили бесы?
Как дальше ты живёшь?

А черти ликовали
В обличии людском
Жестокость восхваляя
Глумились над костром

К суду их не призвали,
Хоть верю призовём…
Европа промолчала
Она давно Содом!

Сожжённых, как распятых
Все вспомним имена!
Увековечим память
Одесса ты слаба!

На Куликово поле
Не вышла дружно ты
И бесы бесновались
Зверели их ряды…

Зарвалась бесовщина
Пошла на нас в упор…
Держи удар Россия!
И бесам дай отпор!


Рецензии