Он в цирк ведёт детей

Он в цирк ведёт детей...
  Хотя признаем честно,-
Он в этом цирке сам
  Себе приметил место,
Ведь в мире вот таком
  Существовать привык он...
Да где у нас сейчас
  Обходится без цирка?

Пусть дети ничего
  Пока не понимают,
Смеются,- хорошо,
  Пусть к цирку привыкают!
Кто в клетку с львом пойдет,
  Кто сразу в клоунаду,
Кто в цирковой оркестр,-
  И это тоже надо...


Рецензии