Братство боевое

Братство боевое это я и ты.
Охраняем Родины святые рубежи.
Братство боевое – крепкая семья.
Братство боевое – это ты и я.

По призыву Родины отдаем мы честь.
На груди у многих Звезда Героя есть.
Мы с тобой объездили вместе полземли,
Братья не по крови, но всех мне ближе ты.

Братство боевое – крепче не найти.
Были нами пройдены разные пути.
Тот, кто спас от гибели – настоящий брат.
Не смотрел он на свистящий пламенный снаряд,

Он не думал о себе в яростном бою.
Я за жизнь свою спасибо брату говорю.
Братство боевое – крепкая скала.
Братство боевое - это ты и я.

Братство боевое Родины моей,
Нет его надежней, нет его сильней.
Ветераны вспомнят Великую войну.
Младшие поведают историю свою.

Все вы члены Братства, братья на века.
Старший брат и младший, об руку рука.
Молодость и опыт, яркий пыл сердец.
Боевое братство – воинов отец.


Рецензии