Не успею тебе рассказать

Нам подарили время
Синее небеса.
Наш диалог бессмыслен
Только смотреть в глаза.
То что в душе пустоты
Необъясним никогда.
Я заменуты любовного мира
Кажется всё бы отдал.
О любви,
не смогу я тебе сказать.
Ты будешь уже с другим.
Я буду надеждою жить,
Ты будешь с другим
Жизни начало делить.


Мимо своих изнываний, можем пройти и мы.
Нам метель с грозой передали
И наши сердца не спасти.
Я навсегда запомню тебя,
Ты будешь с другим,
Ну однажды,
Все же вспомнишь меня.

 
Про любовь,
не смогу я тебе рассказать.
Ты будешь в беседке сидеть и грустить, 
Я же  одиноко сяду у речки.


Рецензии