История - почти как дышло

История –почти как дышло,
Куда ее не поверни -
Сегодня в патриотки вышла
И ты геройка для страны.

Но миг пройдет ,
Тебя за подвиг  родные будут презирать,
Теперь  твой статус – уголовник,
Посмевшая страну предать.

И будешь ждать ты новой власти,
Тебя сумеют оправдать,
И ты, невинно пострадавшая,
О родине начнешь писать…


А что напишешь? Прочитаем…
Лишь наша власть тебя рассудит,
И поругаем иль похвалим -
Как нашей власти нужно будет.

06.04.2023


Рецензии