Ты здесь, я знаю

Ты здесь, я знаю,
Ты молча смотришь на меня.
Ты все стихи мои читаешь,
И шепчешь: " милая моя"
Ты здесь, я вижу,
Я чувствую твоё тепло,
Ты  грусть уже не отгоняешь,
И смотришь как и я в окно.
Там ночь и дождь...
И мысль о теплом чае,
Тебе покоя не даёт.
А помнишь мы с тобой мечтали,
Что все плохое вдруг пройдёт?
Ты здесь, я верю
Я чувствую дыхание твоё,
Сейчас откроешь эти двери
И будет так спокойно и тепло...


Рецензии