Россия возродилась

Наши тела спасать придётся нам самим,
Ну или не спасать. Так это выбор наш.
А мы молчим или пустое говорим.
Нам докучает прошлый наш багаж?

Давайте скажем, что у нас прекрасно всё,
Родные наши все защищены.
Планета процветает. И ещё
Россия возродилась, с нею - мы.


Рецензии