Вот что значит красота

вернуться в родные края —
вот что значит красота.

те самые дома, деревья и поля,
они все так же, как тогда,
стоят и с солнышком играют,
лучи свои перебирают,
и ярким светом все пылают.

вот те качели, магазины,
вон там и бабушка моя
сидит и смотрит,
как ползаю по горке я.

вернулась в те года —
мне снова пять, я снова не одна.
и нет забот, и нет проблем,
и чувствую я нужность всем.


07.04.2023г


Рецензии