Среди полночной тишины...

Среди полночной тишины,
Когда на дно уж сели звуки,
Я чётко понял, как нужны
Мне ваши губы, ваши руки.
Словно гитарная струна,
Вдруг зазвучала и запела.
Природа в сон погружена,
Иль от восторга онемела.
Приди ко мне в столь поздний час,
Попутчик музы - вдохновенье.
Соединит отныне нас
Стиха святое откровенье.
Мой путь теперь определён:
Восторг и страсть, сомнений муки…
Спасибо, Боже, я влюблён
И умираю от разлуки.


Рецензии