Не рядом

Не расстались, но, не рядом,
В облаке чужих проблем.
Оглушенный, при преградах,
Отстраненный насовсем,

Вечер мысленно порцует
Слов обрывки, тягу чувств,
Ранит где, а где рубцует,
Правду кажет, доль распутств.

Ночь, отъявленной злодейкой,
Диалог враз повторит.
При досаде, лентой клейкой
Пробой сердца устранит.

В темноте тоска шальная
Берег путать норовит.
Линия судьбы двойная,
От любви восход привит.


Рецензии