Люди часто жгут мосты

Люди часто жгут мосты,
Не понимая даже смысла,
Наверно, это все от скукоты,
Зависть их скорей загрызла.

В людях мало доброты,
Но в один момент переосмысля,
Они обретают щедроты,
Совесть, их со временем угрызла.

Всё боятся срамоты,
И постепенно ищя смысла,
Они бегут из темноты,
Начав с начала, нового мыса!


Рецензии