Благовещение Пресвятой Богородицы 2023

Благая Весть,  которую Архангел Гавриил принес Марии Деве,
Посланье нам через века ,
Примите Слово Бога и спасётесь ,
Спасёте и людей вокруг себя .

Но у кого то "вороны" Благую Весть "склевали" ,
Кому то Весть затмили срочные дела ,
А кто то отказался от Неё ,  когда за Весть Благую гнали ;
Мария Дева ! Со слезами , от сердца , я благодарю Тебя !
С праздником  !


Рецензии